Chef & Sabor – Novidades para a páscoa 1

Saboroso, saudável e irresistível, o Pastel de Salmão voltou ao cardápio de toda a rede 10 Pastéis para deixar a Páscoa ainda mais irresistível. Além do sabor inconfundível, envolto na massa crocante e sequinha da 10 Pastéis, o salmão traz uma importante contribuição para quem cuida da saúde, mas não abre mão de comer bem. O Pastel de Salmão estará no cardápio até abril, em todas as lojas da rede.

Novidades para a páscoa 2

Nesta Páscoa, a Barion inaugurou a sua primeira loja própria no Batel. Com a temática nostálgica, lúdica e familiar, a loja conta com uma charmosa decoração de Páscoa, além da linha sazonal da marca, com destaque para as novas embalagens e muitas novidades, como o ovo pão de mel e o ovo trufado, todos com chocolate belga. Vale a pena conhecer!
Rua Saldanha Marinho, 1.560 – Batel

Cardápio novo no Outback

Nesta época do ano, a procura por peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas trocam a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas opções para agradar aos mais diversos paladares.
Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor.

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.