O Natal está chegando e com ele a criatividade e sabor das receitas natalinas. A Special Treat, uma autêntica confeitaria americana, lançou esta semana sua linha de natal com opções pra lá de gostosas. O panetone naked, a versão natalina do naked cake ou bolo pelado é um dos lançamentos e uma ótima sugestão para dar um toque especial a sua ceia ou até mesmo para presentear. O panetone naked leva duas camadas de recheio e uma camada de cobertura. Na foto mostramos a opção Boston cream com chocolate meio amargo trufado, mas é possível comprar nas versões Lemon Meringue, cream patissieri, cream cheese frosting, entre outros.
O cardápio da Special Treat é precioso e leva assinatura da chef Alvina Dorneles que trouxe à Curitiba todo o conhecimento adquirido em Londres. A loja é encantadora e o cardápio simplesmente surpreendente. Receitas com uma riqueza de ingredientes que muitas vezes precisam ser importados e, iguarias como a fava de baunilha, que além de dar sabor as diferentes guloseimas, dão um toque especial ao açúcar que fica na mesa, as favas reaproveitadas perfumam o ambiente e adoçam sucos e cafés de forma inigualável. Vale a pena conhecer!
E para presentear de forma criativa e divertida já está à venda na Special Treat o Cookie no pote, mas nada de achar que o cookie vem pronto, a ideia é que a pessoa prepare a receita. Os ingredientes secos já vêm separados na medida certa, basta acrescentar 1 ovo e 60 grs. de manteiga e levar para assar. O rendimento é de 6 unidades grandes ou 12 pequenos. Na foto mostramos como sugestão o cookie de gotas de chocolate com marshmallow que leva farinha de aveia, farinha de trigo, açúcar cristal, açúcar mascavo, fermento, gotas de chocolate e marshmallow.
A Special Treat fica na rua Martim Afonso, 851 Mercês
))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.