Chef & Sabor – Páscoa 2015

Qual será a nova tendência de doce para a páscoa? Doceiras se preparam para a época mais doce do ano e prometem usar muita criatividade e novidades deliciosas. O que posso adiantar é que o brigadeiro de colher continua em alta. E quando o assunto é recheio, O Famoso Brigadeiro faz questão de cumprir o conceito à risca! O Meio Ovo de Brigadeiro não se limita a uma camada cremosa. São 120g de puro brigadeiro em uma deliciosa casquinha de chocolate e você pode escolher entre os recheios: Alpino, Confeti, Sensação, Nutella, Negresco, Prestígio e Ao leite belga. Uma tentação!

Os pães de que mais gosto

O renomado panificador Rogério Shimura lançou esta semana em São Paulo o livro “Os Pães de que Mais Gosto”, onde reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete, pão de torresmo, focaccia, pão de cará, de mandioquinha, de ervas, de batata, de aveia e muitos outros. Aguardem! Logo estará disponível nas principais livrarias de Curitiba.

Festival Brasileiro da Cerveja
A DUM Cervejaria participará do Festival Brasileiro da Cerveja com oito rótulos e grandes novidades neste ano. O evento acontecerá em Blumenau de 11 a 14 de março, no Parque Vila Germânica. Com isso, a cervejaria curitibana pulará de 3 chopes em 2014 para 8 em 2015. Entre as grandes novidades, estão edições especiais da premiada Petroleum, cada uma envelhecida em um tipo diferente de barrica, anteriormente utilizadas para cachaça. Elas serão vendidas em chope e num kit com quatro garrafas – uma da tradicional e três que repousaram em diferentes madeiras, pelo valor de R$100.
Site: www.dumcervejaria.com.br

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.