Chef & Sabor – Tour CuritiDoce

Os apaixonados por doces ganharam uma nova opção de passeio nas tardes de sábados: o CuritiDoce. Três horas, seis docerias e várias guloseimas. Essa é a proposta do passeio, que é realizado a pé pelos bairros Batel e Bigorrilho, escolhidos a dedo por terem uma concentração de docerias que se especializam cada vez mais em iguarias do tipo gourmet. Os participantes saboreiam as guloseimas oferecidas num menu degustação, além de conhecer a história e interagir com os proprietários dos estabelecimentos. Mais informações pelo site www.feriasnow.com.br/curitidoce

Carolla em festa

Para comemorar o sucesso do primeiro ano de funcionamento e as recentes premiações recebidas, a Carolla Pizza D.O.C Alto da XV, localizada na Rua Itupava, estará com uma programação especial em novembro. Para proporcionar a verdadeira experiência gastronômica napolitana, os clientes poderão aproveitar as promoções e descontos especiais no penúltimo mês do ano.Informações e reservas pelo telefone (41) 3264-1212.

Menu com preço especial

A primavera inspirou a criação de um especialíssimo menu no DevonsSteakhouse. Batizado como Devons Spring, a sequência contempla generoso couvert, duas opções de entrada, três opções de pratos principais e duas opções de sobremesa por R$ 49,50 + 10%. O Devons Spring é servido de segunda a sexta-feira, somente no jantar.
Rua Lysimaco Ferreira da Costa, 460, Centro Cívico.

Festival de ostras

Até o dia 9 de novembro, o Pier do Victor realiza mais uma edição de seu festival de ostras. Ao todo serão sete preparos que os clientes poderão conferir, apenas no jantar, no Bar, Bistrô, Petiscaria e Trattoria do Victor. As porções custam entre R$ 20 e R$ 23 e são compostas por seis unidades. A seleção dos preparos foi realizada pelos experientes chefs, Eva dos Santos e Claudinei Oliveira.

Fotos: Divulgação.