Chef & Sabor – Tour CuritiDoce faz roteiro especial Avelã

No próximo sábado, 01 de agosto será realizado o Tour CuritiDoce edição especial Avelã, um tour gastronômico onde os participantes poderão degustar muitos quitutes e ainda, conhecer melhor as docerias e suas histórias. O roteiro compreende docerias de três bairros de Curitiba e será todo feito de van.
As inscrições custam R$ 60 e devem ser feitas antecipadamente através do e-mail leidinara@feriasnow.com.br ou da fanpage Facebook.com/Curitidoce.

Festival de Massas e Risotos

Com preços especiais e um cardápio exclusivo, o restaurante Vin Bistro Adega & Restaurante promove o Festival de massas e Risotos. Ao todo, são nove opções no cardápio, entre massas e risotos, com valores que variam de R$ 39 a R$ 49. Entre as opções de massas escolhidas para o evento estão o Ravióli de Ricota e Provolone ao molho de Tomate e Manjericão, Nhoque ao molho 4 Queijos com tiras de Mignon, Parpadelle romano com Filetto Alla Parmigiana e o Tagliatelle. O Vin Bistro fica na rua Fernando Simas, 260 – Batel Soho.
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã).

Más México em tu vida!

O Zapata La Taquería conta com um conceito totalmente inovador em comida mexicana. Inspirado nas taquerías mexicanas, o restaurante possui um conceito fast casual onde os pratos são preparados na frente dos clientes, possibilitando a escolha dos ingredientes. No cardápio, nachos, tacos, ensaladas, burritos e quesadillas. De sobremesa há churros rellenos de dulce de leche e chocolate e diversas opções de paletas.
Atualmente a Rede conta com 3 Taquerías (Shopping Mueller, Shopping Estação e Pátio Batel – Curitiba/PR)

))) Por Alexandra Gamarra
Fotos: Divulgação.