Durante os dias frios do inverno curitibano, melhor que um bom café, é tomar um delicioso chocolate quente. A Cuore di Cacao está com um cardápio de inverno de dar água na boca. Para quem adora fondues e chocolate quente, a chocolateria apresenta o lançamento: o chocolate Ouro Negro (ON), produzido com amêndoas 100% brasileiras.
Em duas versões, a versão ON.42 – um chocolate ao leite com 42% de cacau, com notas de caramelo e mel, e o ON.70, chocolate amargo com 70% de cacau e com notas de castanhas, o que não o deixa tão amargo assim.
Um diferencial da loja é o cardápio com escala de doçura. O cliente pode escolher o chocolate de sua preferência de acordo com uma escala de doçura, que varia de doce intenso, doce, equilibrado e suavemente doce e amargo mais destacado. Uma ótima pedida para o fim de tarde em Curitiba.
A Cuore Di Cacao tem lojas em dois endereços em Curitiba:
Batel Soho: Rua Fernando Simas, 334. Fone: 41- 3014-4010.
Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro, 673. Fone: 41 -3053-4010.