O prato destaque da Casa ganha preço especial no combo com bebidas de produtores paranaenses.
O Restaurante Farnel vai oferecer um combo diferenciado para o Feriado Corpus Christi. Com o toque da chef Gloria Vargas, o prato mais famoso da casa – o Barreado – ganha preço especial na combinação com algumas bebidas de produtores paranaenses.
No combo, o barreado para uma pessoa mais uma cerveja artesanal Pilsen da Cervejaria Wensky (600ml) sai por R$ 49. Já o barreado acompanhado do vinho tinto Angustifólia Merlot 2010, da Vinícola Araucária, sai por R$ 78.
O combo é válido para o dia do feriado, 04 de junho (quinta-feira), e também para os dias seguintes: 05, 06 e 07 de junho (sexta-feira, sábado e domingo). A casa abre para o almoço das 11h30 às 15h.
Acompanhado de arroz, farinha e banana, o barreado é um dos pratos mais pedidos na casa. O preço do prato individual é R$ 37,80 e para duas pessoas R$ 75,40. No Farnel, a iguaria também é servida em caneca, como uma entrada, por R$ 15,60. Uma das curiosidades do prato é que ele demorou cerca de dois anos para chegar à receita atual servida no local.
“O barreado é uma receita da história do Paraná e também da nossa família, mas com o tempo fomos aprimorando e colocando alguns toques especiais para chegar nesse sabor específico. O público que vem ao Farnel gosta muito”, conta a chef Gloria Vargas.
Além do barreado, outros pratos típicos com sabores do litoral do estado e da região da rota dos tropeiros estão no menu. Dentre eles a Paçoca de Carne com mousseline de abóbora e banana grelhada, o Farnel de Frango, o Siri Caiçara, o Pierogi ao molho de nata, entre outros. Para a sobrmesa, o conjunto de doces de colher regionais é uma delícia à parte, com doce de coco, amendoim, abóbora e leite, servidos no copinho.
SERVIÇO
FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE
Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755.
Fotos: Divulgação.