Comida típica do Paraná é sucesso em restaurante da capital paulista

O projeto Dalva e Dito Convida, em São Paulo, está a todo vapor. Os chefs Gustavo Schroeder, Henrique Duba e Emanuel Ribas, da Casa da Mãe Joana Gastronomia, de Curitiba, participaram do evento comandado pelo renomado chef Alex Atala, no restaurante Dalva e Dito, na capital paulista. Nos menus elaborados, pratos como pierogi de ricota fresca e o famoso barreado são algumas das delícias.
O convite para esse evento surgiu de uma interação “meio sem querer” e bem humorada pelas redes sociais. “Um dos cozinheiros que já trabalhou aqui na Casa, o Gustavo Schroeder, criou um Instagram pra fazer paródias com as fotos que o chef Alex Atala colocava na rede. Isso atraiu a atenção dele, que começou a interagir com a gente. E depois de certo tempo, o Atala chamou o pessoal da cozinha para fazer uma “galinhada” em um sábado, num clima bem descontraído mesmo. Logo depois, surgiu o convite para o projeto de uma semana”, conta o sócio Fred Duba.