Feijoada contemporânea no Radisson Curitiba

Os apreciadores da feijoada de sábado agora ganham uma interessante opção: Beats and Beans Feijoada Radisson Curitiba. O novo produto gastronômico Beats and Beans (em inglês Batidas e Feijões), combina a alta gastronomia da hotelaria ao toque da experiente chef Cleuza Reis, a sonorização de DJS do Centro Europeu AIMEC e a exposições fotográficas da escola Portfólio. Mas as novidades não param aqui. Em dois meses, entrarão novas atrações, como o circuito de exposições de pintura, escultura e intervenções artísticas, sendo que cada mostra ficará um bimestre em exposição no hotel.
O conceito de feijoada contemporânea do Radisson, de acordo com o gerente geral, Nilson Bernal, “está na reinterpretação dos elementos tradicionais da feijoada – de samba e caipirinha – adaptando para uma experiência com música eletrônica agradável – incluindo remixes de samba e bossa nova – e os drinks especiais são preparados com as famosas vodkas russas Czar´s Gold”. A proposta, segundo Bernal, é a de atrair o público entre 25 a 40 anos – hóspedes do hotel e curitibanos – que apreciam as atrações gastronômicas do Batel.
O feijão vem temperado com três décadas de experiência em feijoadas. O menu com 38 itens tem o toque feminino e experiente da chef do restaurante do Radisson, Cleuza Reis, que fez sua primeira feijoada aos 15 anos e há 20 trabalha na gastronomia de hotéis.
A feijoada terá sempre drinks especiais elaborados com uma das vodkas favoritas na Rússia: Czar´s Gold. A ideia de sonorização do projeto na Beat and Beans é levar sempre um DJ convidado e preferencialmente os formado pelo Centro Europeu AIMEC (referência nacional na formação de DJs).
Beats and Beans Feijoada Radisson Curitiba acontece todos os sábados das 13h às 17h. O valor é R$49 + 10% de serviço, com estacionamento incluso.