Começou o Festival Bar em Bar, que neste ano tem o slogan “Tá na Boca do Povo – Peça um petisco e ganhe outro igual”. O evento é realizado pela Abrasel PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) com objetivo de eleger o melhor petisco da cidade. E isso quem vai fazer é o público, que durante 18 dias, terá a oportunidade de votar no petisco do bar preferido. A votação será feita pelo Facebook.
Já faz algum tempo que o petisco deixou de ser apenas a batata frita ou o bolinho de carne. Hoje, os estabelecimentos primam pela qualidade das porções e procurando valorizar a chamada “gastronomia de boteco”, com pratos mais elaborados.
O encerramento do Bar em Bar será no sábado, dia 23 de novembro, com uma grande festa na Praça 29 de Março, que fica entre as Ruas Brigadeiro Franco, Martim Afonso e Desembargador Mota, no Centro da capital. No palco, apresentações de grupos que fizeram parte da Corrente Cultural e bandas que tocam em bares da cidade. Barracas dos bares do Festival estarão oferecendo ao público os petiscos que fizeram sucesso durante o evento.
Confira os participantes e os pratos
Babilônia Cabral Brusqueta Zucchini
Bar Brahma Costelinha Americana
Bar do Alemão Leberkas – Bolo de carne
Baroneza Bar Carne de Onça Imperador
Bordignon Bar e Restô Iscas de Peixe
Canabenta Sanduíche de Linguiça Blumenau
Fita Crepe Bar Carne Seca com mandioca frita
Girassol Mini Coxinhas Avassaladoras
PicanhaBrava Bolinhos Carijós
Sete Gatos Bar Mini Coxinhas
Simples Assim Moela Cinco Mariachi
Taj Bar Pizza Indiana
Tartaruga Bar Polenta Frita com queijo
Woods Pub Barreado Pub
Zapata Mexican Bar Taquitos de Chilli