Festival de gastronomia toscana

O prazer da culinária italiana pode ser apreciada no Batel, em Curitiba, bem no coração da cidade. Até março deste ano, o Restaurante Scavollo promove seu 1º Festival Tradição Toscana que contempla pratos preparados com massas frescas de fabricação própria. O cliente pode escolher entre duas opções de cardápios, todos com entrada, prato principal e sobremesa. No primeiro, a R$ 55 por pessoa, entre as opções estão Gnocchi Alla Mostarda com Pollo (massa artesanal com molho de mostarda com cubos de frango); Ravioli di Pomodori Secchi e Aspargos Al Giardino (massa artesanal recheada com tomate seco, aspargos e queijo cremoso ao molho de aspargos, nozes e queijo).
Já no segundo menu, a R$ 65 por pessoa, Conchiglie di Gamberi San Marino (massa artesanal em conchas recheadas de camarões e queijo com molho San Marino); Culigionis de Paleta de Cordeiro (massa artesanal recheada com nacos de paleta regada com molho ao funghi).
Entrada e sobremesa se repetem em ambos, Salada Juliana e Brigadeiro de Colher ou Taça Vanilla (sorvete de creme com calda de caramelo e farofa de castanha).
Para acompanhar, a dica é desfrutar da carta de vinhos. A adega do Restaurante Scavollo possui cerca de 250 rótulos entre brancos, tintos e espumantes provenientes do Chile, Argentina, Espanha, Portugal, Itália, entre outros. O Festival acontece de segunda à quinta-feira para o jantar (19h às 00h). O local possui estacionamento próprio com manobrista. (Rua Emiliano Perneta, 924 – 41 3225 2244 –www.scavollo.com.br)

Serviço
O que: 1º Festival Tradição Toscana
Onde: Restaurante Scavollo – Rua Emiliano Perneta, 924 – 41 3225 2244 – www.scavollo.com.br
Quando: de 27 de janeiro a março de 2015
Quanto: R$ 55 ou R$ 65 por pessoa, menu completo com entrada, prato principal e sobremesa

Foto: Divulgação.