Prepare-se para saborear as delicadas nuances da gastronomia mais tradicional e elaborada do mundo – a um preço bem especial. A comida será apenas um dos destaques do France Folie, festival que irá reunir gastronomia, fotografia, cinema, música, educação e negócios, de 18 a 27 deste mês. O evento é realizado pelo Consulado Honorário da França em Curitiba.
O sábado, dia 19 de outubro, no MON (Museu Oscar Niemeyer), será em torno de barraquinhas dos restaurantes Bar do Victor, Sel Et Sucre, Zea Maïs, Cuore di Cacao, Rosmarino, Lagundri, L´Epicerie, Vindouro, Laurent Grolleau e Thierry Laurent, que irão servir porções-degustação da gastronomia, pelo valor de R$ 15 cada prato. O evento acontece das 11h às 18h. No mesmo dia, os entusiastas da culinária poderão assistir a aulas-show, as 12h30 às 15h30, com os chefs de cuisine Márcio Silva, Laurent Grolleau e Ricardo Filizola. Para mais informações acesse: www.francefolie.com.br.