Festival Gastronômade Brasil chega ao Paraná

No próximo mês de setembro, a cidade de Antonina, no litoral paranaense, irá receber a inédita Etapa Paraná do consagrado e luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial Outstanding in the Field. Criado nos Estados Unidos, em 1999, o evento tem por objetivo oferecer almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins suspensos no meio de megalópoles.
No Paraná, o Gastronômade Brasil será comandado pela premiada chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da culinária brasileira. Para o banquete inédito, a jovem chef vai mesclar, em um cardápio surpresa, ingredientes locais e técnicas gastronômicas contemporâneas. “Fiquei muito emocionada quando recebi o convite para ser a chef responsável pelo Gastronômade no Paraná. Sempre admirei o evento, pois ele defende uma gastronomia que tem os conceitos muito semelhantes com os que adotamos no Restaurante Manu, meu empreendimento em Curitiba”, explica a chef.