Você já ouviu falar em molho Alfredo? É aquele molho branco para macarrão. Bom, esqueça tudo o que conhece sobre ele, o verdadeiro molho Alfredo, criado em Roma no restaurante de mesmo nome, você vai encontrar em Curitiba apenas no Alfredo’s Gallery, no bairro Água Verde. E na Restaurant Week, até dia 20 deste mês, você pode experimentar o Fettuccine Alfredo, que está no cardápio do jantar do festival, pagando menos de 50 reais (incluindo entrada e sobremesa). A massa artesanal é finalizada na sua frente. Chega cozida numa travessa e com uma camada super mega generosa de queijo, de um tipo maturado 24 meses. Daí o garçom vai misturando a massa e o queijo, delicadamente, até que tudo seja incorporado num resultado cremoso e inesquecível. O jantar na Restaurant Week sai por R$ 47,90, mais um real a ser doado para o Hospital Pequeno Príncipe. O atendimento é impecável, o lugar é lindo, a carta de vinhos variada e com as opções mais acessíveis na casa dos R$ 60,00. O Alfredo’s Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765, (41) 3042-4212.