Com foco nos finais de tarde mais longos do horário de verão, o Outback Steakhouse oferece cardápio especial para happy hour, o Billabong Hour, também com algumas bebidas pela metade do preço.
No cardápio do horário, o restaurante oferece aperitivos que agradam aos mais diversos paladares. Cinco deles são exclusivos do horário: Chook’N Dillas, Steak’N Dillas, Wings, Ribs & Fries, Coral Sea Tizer e Ridgy Didgy Mini Burgers.
A Chook’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos (R$ 34). Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers traz uma porção traz seis mini-hambúrgueres grelhados e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas (R$ 33,50).
Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação sobreasas de frango empanadas, costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong e uma batatas fritas (R$ 45,50). Há também Coral Sea Tizer, um aperitivo que combina cortes de lulas empanadas, pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback,(R$ 44,50).
Para beber, além do chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas (de R$ 18 a R$ 22,50).
O Billagong Hour é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 18h às 20h. Em Curitiba, o Outback Steckhouse está nos shoppings Curitiba e ParkShoppingBarigui.