O Restaurante La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más, apresenta como uma de suas opções de carnes, a Paleta de Cordeiro da Patagônia. O prato é conhecido pela suavidade, sabor e maciez. O filhote de carneiro só não é considerado mais nobre que as carnes exóticas. A sócia-proprietária do restaurante, Marcela Crespi, afirma que a carne é mais macia, saborosa e tem muitos benefícios quando comparada à bovina. “A carne de cordeiro é rica em sabor, muito macia e com pouca gordura, além de ser bastante nutritiva. É um prato perfeito para os dias mais frios, como no inverno, harmonizado com um bom vinho malbec”, explica.
A opção do La Linda é feita na parilla, sistema de grelha móvel argentino, acompanhada de molho chimichurri especial da casa, que sai por R$ 105. O prato tem aproximadamente 700 gramas de carne e serve até duas pessoas.
Sobre o La Linda – O La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más -, localizado no bairro Alto da XV, é um pedaço da Argentina na capital paranaense. Com ambientes aconchegantes, decorações tradicionais e um cardápio que abrange uma boa carta de vinhos, o restaurante foca na boa qualidade do atendimento e pela rica história na composição de seus pratos de alto paladar gastronômico.
Serviço:
La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más
Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 | Alto da XV Curitiba – PR
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta: das 11:30h às 14h30
Terça a Sexta: das 19h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h00
Domingo: 12h00 às 16h00
Tel. (41) 3078-1732
www.lalinda.com.br
www.facebook.com/RestauranteLaLinda
Foto: Divulgação.