Limoeiro, um restaurante com personalidade

Se você não conhece, precisa conhecer. O nome é Limoeiro. Fica no Cristo Rei, numa casa de madeira antiga, de esquina, com uma varanda ampla na frente. Tem três grandes qualidades: comida bem feita, atendimento atencioso e personalidade. A comida tem gosto do Limoeiro, se é que dá pra entender. Nos domingos, é ainda mais gostoso. Com bastante tempo, você pode sentar na varanda e aproveitar sua refeição com calma.
A gastronomia mescla pratos italianos e mediterrâneos. Como prato principal, sugiro o Ravióli de gorgonzola e nozes (R$ 28,90, individual). É vegetariano, um toque de manteiga temperada e nozes carameladas. Outro: Cordeiro à Libanesa (R$ 34,90). O cordeiro é marinado e assado, servido com salada e purê de batata com cebolas crocantes. É delicioso! De sobremesa, a mais pedida da casa é a Baba de Camelo (R$ 8,90), um mousse de doce de leite com bolacha maisena.
E aí, se animou? O Limoeiro fica na Av. Mal. Humberto A C Branco, 669, Curitiba, fone. Convém reservar lugar nos fins de semana. Funciona só no almoço, de terça a domingo, das 11h30 às 15h30. O telefone é 3014-8014