Um dos momentos mais especiais desta época do ano são as tradicionais festas e encontros de confraternização com os colegas e companheiros de trabalho. É a hora de deixar o ambiente da empresa de lado e fechar o ano de forma descontraída e positiva. Pensando nisso, a Pantucci Trattoria, restaurante de cozinha italiana no Juvevê, já está com a agenda para novembro e dezembro aberta e com três opções de menus, exclusivos e completos, especialmente elaborados para as confraternizações. Os menus, por pessoa, custam a partir de R$ 59,90, com entrada, prato principal e sobremesa inclusos. Os preços são válidos para reservas acima de oito pessoas.
No menu 01, por R$ 59,90, estão como opções para entrada a polenta com ragu de ossobuco e ervas frescas, e a insalata di brie (salada de folhas com queijo brie empanado, presunto de parma e mostarda de frutas). Para o prato principal, as opções são a tilápia grelhada com spaghetini e molho de açafrão, e o ossobuco cozido lentamente com ervas e vinho servido com polenta cremosa. E para fechar com chave de ouro este menu, as sobremesas são: profiterólis ou cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.
Já no menu 02, com o valor de R$ 62,90, a Pantucci tem as opções de entrada com a Insalata Caprese (tomate fatiado, mozarela de búfala e molho pesto) e a bruscheta de queijo brie com molho funghi (pão italiano com molho funghi e fatia de queijo brie). Nas opções de prato principal, estão o famoso Filleto alla parmegiana (fillet mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com polenta cremosa) e o Gnocchi com funghi. E para fechar, pode-se escolher entre o creme brulée tradicional com um toque de amarena ou o brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, como sobremesa.
E no menu 03, que custará R$ 67,90, tem como entrada o duo de bruscheta de caponata e bruscheta com tomate, manjericão e mozarela de búfala; e a Insalada de gamberi (salada de folhas nobres, fatias de manga, camarões empanados com gergelim e molho frio de gorgonzola). As opções de prato principal deste menu incluem o Filleto con fettucine (medalhão de mignon grelhado, servido com fettucine e molho de funghi porcini e cogumelos frescos), e o Linguado com crepe (linguado grelhado servido com crepe de legumes e molho de açafrão). Fechando o menu, as opções de sobremesa são tiramisu e o sanduíche de chocolate (sobremesa feita com cacau puro e amêndoas, recheado com sorvete de amêndoas e molho de chocolate).
Rolha liberada: para brindar o fechamento do ano com estilo
A carta de vinhos do restaurante abrange os melhores vinhos de cada país, tendo várias opções para o brinde entre amigos. Além disso, na Pantucci Trattoria, o cliente pode levar seu próprio vinho, pois a casa não cobra taxa de rolha, permitindo que seus clientes tragam seus vinhos preferidos para harmonizar com os pratos da casa. Nas festas de confraternização, a rolha também é liberada.
Segundo a gerente da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, as festas de confraternização sempre reúnem um grande público no restaurante. “Nosso espaço é amplo e aconchegante, por isso muitas empresas e grupos de amigos escolhem a Pantucci Trattoria para fazer sua confraternização de final de ano”, revela Vanessa, reforçando que fazer reservas para estes eventos é fundamental. “Como são grupos médios e grandes, reservar sempre garante mais tranquilidade e conforto”.
A Pantucci Trattoria funciona todos os dias, das 11h às 14h e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h30, com menu à la carte. Informações e reservas pelo telefone (41) 3205-3883. Confira o menu do restaurante no site www.pantuccitrattoria.com.br .
Serviço: Pantucci Trattoria | Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê | Almoço: de segunda à sexta das 11h30 às 14h | Aos sábados e domingos das 11h30 às 15h | Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h |
Aceita cartões de crédito e débito | www.pantuccitrattoria.com.br
Foto: Divulgação.