Neste dia 10 de julho, a Mercearia Bresser comemora 8 anos com lançamento de pizza nova, promoções no Dia da Pizza e a aguardada Seleção de Antepastos Bresser. “Ficamos muito contentes em comemorar mais este Dia da Pizza com nossos fiéis clientes, nesta casa que comemora oito anos de história servindo a autêntica pizza paulistana com um rigoroso controle de qualidade.”, afirma um dos sócios Glauco Barranco.
A primeira novidade é o lançamento da Diavola, mais um sabor da série Extraordinárias Bresser feita com mussarela de búfala, molho de tomate, mussarela especial, especialíssima linguiça calabresa picante e cogumelos Paris frescos. Como sugestão de acompanhamento teremos os vinhos argentinos Dos Fincas Malbec ou Cabernet/Merlot com preço especial para aquecer o inverno curitibano. Quem acompanha a Bresser nas redes sociais poderá experimentar esta Extraordinária gratuitamente através de um sorteio que será realizado no Dia da Pizza.
No final do mês, seguindo a tradição italiana, a pizzaria irá estrear sua Seleção de Antepastos Bresser. A ideia é que o cliente possa realizar sua refeição tranquilamente, inclusive enquanto aguarda o preparo da mesa pode iniciar um belo jantar com aperitivos de dar água na boca.
Dentre as iguarias selecionadas estão a sardella, uma deliciosa mistura do autêntico aliche italiano com pimentões vermelhos, azeite, páprica e alho; a alichela, pedaços de aliche italiano misturados a alho fatiado e muita salsinha fresca embebidos por azeite de oliva extra-virgem.
Além de berinjela ao vinagre, finas fatias de berinjela cozidas no vinagre de vinho tinto e marinadas no azeite, com alho fatiado, orégano e um toque de pimenta dedo-de-moça. Além de corações de alcachofra marinados no vinho branco; cogumelos Paris refogados; azeitonas chilenas e espanholas; pimentões vermelhos assados no forno a lenha e a mini burrata, pequenas bolas de suculenta mozzarella de búfala com interior cremoso e levemente amanteigado. Uma seleção de pães artesanais passam a ser feitos na pizzaria como o pão integral e a foccacia, além do pão italiano.