Restaurante voltado à culinária tradicional italiana apresenta seus pratos na primeira edição do festival
O 1º Festival de Comida Italiana em Curitiba ocorre entre os dias 29 de outubro e 13 de novembro, com 20 restaurantes participantes. Entre eles, o Nonna Fiorentino, um restaurante voltado à culinária tradicional italiana, mas com um toque autoral.
Os pratos apresentados pelo restaurante são o Polpetone Especial da Casa, servido com tagliatelle puxado na manteiga no valor de R$ 59 e o de Tiras de Mignon, servido com risoto de funghi trufado por R$ 79.
“Estamos aproveitando o festival para poder divulgar os pratos do cardápio, com uma pegada italiana e o nosso viés italiano também”, afirma o Chef Paulino da Costa.
Por serem pratos do cardápio tradicional do restaurante, as opções ficam disponíveis durante todo o horário de funcionamento, terça-feira e quarta-feira das 12h às 15h, quinta-feira e sexta-feira das 12h às 15 no almoço e 19h às 22h30 no jantar, sábado das 12h às 16h no almoço e das 19h às 22h30 no jantar e domingo das 12h às 16h.
Serviço:
Nonna Fiorentino
Contato: 41 99535-2120
Instagram: @nonnafiorentino
Endereço: Rua Antônio Escorsin, 1938 – Loja 02 – São Braz, Curitiba
Foto: Divulgação