Conhecida por oferecer a mais tradicional pizza italiana acompanhada de cervejas especiais, a Giotto Pizzaria ampliou os rótulos da sua carta de bebidas. Para os apreciadores e também quem tem vontade de experimentar a combinação, a casa incorporou novos destaques regionais.
Entre os novos rótulos está a premiada Bodebrown, que em 2012 ganhou pelo segundo ano consecutivo a medalha de ouro no Mondial de la Bierre 2012, em Montreal, no Canadá, e em 2013 ganhou o prêmio de melhor cervejaria brasileira. A marca já fazia parte do cardápio anterior e passou de três para cinco rótulos. Ao todo, 26 rótulos da carta foram premiados no último concurso brasileiro de cerveja.
Segundo o proprietário da Giotto e restaurante, Rodrigo de Souza Filho, a intenção é disponibilizar aos clientes diferentes opções de harmonização. “Nós buscamos variar os estilos das cervejas, e investir cada vez mais no produto local, tendo em vista o fato de Curitiba ter se tornado referência quando o assunto é cerveja de qualidade”, conta.