Panela Louca – Culinária de meio-fio

Sábado passado o Restaurante Olivença lançou o projeto “Comida na Calçada”. Explicando: todo o último sábado de cada mês, no almoço, das 12h às 16h, o evento trará opções de pratos rápidos preparados numa barraquinha na frente do estabelecimento. Na primeira edição rolou sardinhas assadas na brasa (foto) e a bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. Para acompanhar, tem promoção de chope. Mais no www.olivencarestaurante.com.br.

Quiosque gelado

Inaugurou no fim de semana a Cold Stone Creamery no Shopping Mueller. É a terceira loja da rede em Curitiba e a quarta no Brasil. O espaço tem 30 metros quadrados e serve as inúmeras combinações possíveis entre sorvetes e mix-ins, exclusivos da multinacional.

Também tem massas

As carnes do La Linda são o carro chefe da casa, mas as massas também merecem destaque. Apresento-lhes o Maltagliati con Ragu de Cordero Patagónico. Massa feita à base de farinha de trigo, sêmola de grão duro e ovos, cortada em forma de losango, acompanhada de molho à base de carne cozida. Consulte www.lalinda.com.br.