Os cremes de inverno da Padaria Requinte estão de volta com novos sabores: abobora Cabocha, grão de bico com tiras de frango, quatro queijos, lentilha com paio, milho verde, batata salsa com peito de peru light, legumes, mandioca com carne seca desfiada, cogumelos e caldo verde com provolone. Para cada dia da semana estão disponíveis no cardápio duas opções, servidos de segunda à sexta-feira no almoço e no jantar. Acompanha torradas e queijo cremoso. Custa em média de R$ 14,90 a R$22,00 a porção. Saiba mais no www.confeitariarequinte.com.br.
Para famintos
O Citra Super Burguer, sanduíche que leva o nome do bar, é servido aberto, com dois hambúrgueres caseiros de carne, mais alface, tomate, bacon, calabresa e catupiry. Ideal para as noites de muita fome. Outras opções de gastronomia do local veja em www.citrabar.com.br.
Venha provar meu brunch…
O Dona Doida Restobar lançou na semana passada o Brunch Brasil, cardápio válido a partir das 13 horas de sábado, ideal para quem acorda tarde e gosta de almoçar mais tarde ainda. Uma das opções é o Cuscuz nordestino: servido amarelinho e temperado, com ovo frito no ponto, queijo coalho, carne seca acebolada e molho especial. A casa fica na Rua Princesa Izabel, 704.
Maratona aos botecos
Não é de hoje que gosto de andar de bar em bar. Mas tudo bem, se quem trouxe para Curitiba o movimento Pub Crawl, originário da Europa, acha que está inovando, não será o Aton aqui que vai dizer o contrário. O fato é que o projeto está na cidade e deve ser curtido. Consiste em um roteiro noturno predefinido através do Centro Histórico, feito a pé e com a segurança de se andar em grupo. Passa pelos Bar da Produção, Bossa Nova, Fidel, Jockers, La Santa, Old´s, Trip Bar e Wonka, para quem aguentar até o fim. O projeto acontece sempre aos sábado e parte da frente do Old’s Bar, 22 horas. Até a Copa do Mundo, há planos de incluir na programação do Pub Crawl Curitiba bares das regiões do Batel e do Alto da XV.
))) Por Aton Comezana