Panela Louca: Sorvete de Inverno

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Quatro opções passam a compor o cardápio de inverno da sorveteria Cold Stone Creamery. Três receitas já faziam parte da carta no ano passado, são elas: Churro Dulce de Leche: crocantes com sorvete de vanilla francesa, chantilly e doce de leite quente; Brownie a La Cold Stone, com sorvete de vanilla francesa, fudge e caramelos quentes, chantilly e noz pecã; Waflle Belga Chocolate, bem macio com sorvete de chocolate, creme de avelã, chantilly e fudge quente. A novidade neste ano é o Waffle Belga Strawberry, um waffle fresquinho, produzido na loja, coberto com sorvete de morango exclusivo Cold Stone Creamery, morangos em calda e chantilly. Quem optar pela tradicional Hot Stones, da foto, saiba que ela continua no cardápio, por R$19,90. As criações são exclusividade para loja do Batel.

Esquenta a alma

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Apresento-lhes o Queso Chihuahua, uma versão bem diferente dos tradicionais nachos, servida ao estilo do fondue. A maravilha está disponível no Taco El Pancho, com mix de queijo com salsa verde, derretidos e quentinhos. Com a tortilla da casa, sai a R$ 36,90, para duas pessoas, ou com Doritos a R$ 39,90. Fica incrível se harmonizada com uma tequila. Saiba mais pelo www.tacoelpancho.com.br.

Cerveja Oficial da Copa

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Em homenagem à Copa do Mundo 2014, a cervejaria Brahma criou uma edição especial e limitada de cerveja feita com cevada cultivada na Granja Comary, em Teresópolis, local onde acontecem os treinos da seleção brasileira. A garrafa em alumínio é um pouco maior que uma long neck (473ml) e tem design em preto e dourado. A bebida só está disponível para aquisição no site da marca, mas em Curitiba, o Bar Brahma se adiantou e já garantiu um lote. Em breve também estará disponível no local a edição de colecionador (da foto), que além de ser produzida no mesmo lugar é numerada e acompanhada de uma taça. A casa abre a partir das 17h. Informações pelo site www.barbrahmasul.com.br.

Aguardem

Vem por aí uma nova marca de cervejas artesanais curitibana. Trata-se da Muzik Bier, criada pelo sommelier de cerveja e sócio-proprietário da Muzik Hamburgueria, Fábio Abel Muzeka. O empresário, que está cuidando dos últimos detalhes para a abertura do restaurante, adianta que cinco estilos irão compor a linha Muzik Bier: Dunkel Weizen, Hefe Weizen, Pale Ale, Brown Ale e Bock.