Umas das especialidades do restaurante Porco Nobre é o sanduíche de mortadela, melhor se acompanhado da cerveja artesanal Rudá, nova opção das Cervejas Anhangava, que começa a ser comercializada nesse semestre.
Água na boca
“Budín de Dulce Leche” (R$12) servido no restaurante La Linda. 100% aerado, servido com o doce de leite argentino, coisa que eles sabem fazer de melhor.
Renovando para não ser atropelada
Como a coluna já salientou, é impossível o Au-Au viver só de cachorro quente, já que tem muitos melhores na cidade. A novidade da rede são os risotos. São quatro opções de sabores, de tomate seco com rúcula (R$ 17,90), funghi com champignon na manteiga (R$ 17,90), frango cremoso, com catupiry e bacon (foto – R$ 20,90) e carne seca e abóbora com catupiry (R$20,90). Todos finalizados com queijo parmesão.
Vida longa
Quinta-feira tem comemoração de seis anos do Bar Cana Benta, a partir das 19 horas.