A Pizza na Pedra Curitiba comemora nesta semana seu segundo ano de história. Com origem em Florianópolis, a expansão da rede foi iniciada através da capital paranaense em 2012. Nesses dois anos de vida, o restaurante se consolidou como uma opção de destaque no circuito gastronômico curitibano. O nome faz referência à pedra que é utilizada tanto para assar quanto para servir a pizza. A pedra é previamente aquecida no forno à lenha a uma temperatura de 300 graus. Em seguida, a pizza é colocada sobre a pedra e volta ao forno, onde é assada até chegar ao ponto ideal. Depois disso, é servida ao cliente ainda na pedra, garantindo a temperatura dela na mesa e deixando as próximas fatias servidas ainda mais crocantes, com sabores diferenciados ao paladar.
Desde sua inauguração, a Pizza na Pedra vem ampliando as opções oferecidas. O delivery, onde o cliente recebe sua pizza em uma pedra retornável, ganhou o atendimento via Whatsapp. Com a tecnologia, ficou muito mais fácil e rápido receber sua pizza quentinha e crocante em casa.
A preocupação com a saúde e o bem-estar também são prioridades na Pizza na Pedra. A massa integral atende aqueles que não podem ou que não querem uma refeição calórica. A massa pode acompanhar qualquer sabor, mas a combinação sugerida é com a Pizza Vegetariana ou a Pizza da Casa, que leva nata temperada, brócolis refogado ao alho, mozzarella especial, provolone, finalizado com palmito e orégano.
Outra novidade foi o almoço, que hoje é um dos carros chefes da casa. De segunda a sexta-feira, o restaurante oferece uma refeição saborosa e saudável, tanto em pratos executivos quanto no buffet por quilo. Nos sábados, a atração fica por conta da feijoada da Pizza na Pedra. Com a versão tradicional e a light, a feijoada sai apenas R$ 24,90 por pessoa e a música ao vivo anima o ambiente.
Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 – Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915
Foto: Divulgação.