Rause Café abre temporada de brunchs aos domingos

A novidade na operação começa dia 17, contando com Welcome e lançamento do novo café da marca  

Para deixar as manhãs de domingo curitibanas mais saborosas, a Rause Café + Vinho abre a primeira temporada de brunchs. O café fica localizado no Centro da capital paranaense e o evento que marca a novidade do estabelecimento vai ser realizado no próximo 17 de março, das 10h às 15h. Para o retorno, quem for até o local recebe um Welcome, com o café de lançamento da Rause, o Cataia.

A novidade da Rause foi motivada pelo prêmio recebido pelo estabelecimento na Curitiba Coffee Week, festival que celebra o universo do café. Vencedoras da categoria melhor menu, agora trazem para seus clientes o cardápio que foi sucesso no festival. Entre as possibilidades estão o Benedict Bacon, que leva pão de fermentação natural grelhado na manteiga, ovo poché, molho hollandaise, fatias de bacon crocante, tomate grelhado e mix de salada. Já o Brunch Cogumelos conta com pão de fermentação natural grelhado na manteiga, ovo poché, molho hollandaise, cogumelos salteados, tomate grelhado e mix de salada.

Também há opção vegana, com o Brunch Vegano, com pão de fermentação natural grelhado na manteiga de aveia, mix de legumes salteados com ervas finas, cogumelos salteados, tomate grelhado e mix de salada. Brunch ao murro, com batata ao murro, ovo poché, molho hollandaise, farofa de bacon, tomate grelhado e mix de salada. Todos acompanhados de 150 ml de Café coado.

Além disso, o cardápio também conta com Combos Café da manhã. Entre elas, o “Bom dia, Brasil”, com pão com ovo, podendo ser frito ou mexido, e três opções para a escolha, sendo elas cappuccino, café coado, suco de limão ou chá mate batido. O combo “Seleção Canarinho”, com bolo de fubá cremoso com coco Toast simples com geleia e manteiga e acompanha café coado na Melitta, de 150 ml. “Paris é uma festa”, com Croissant, cesta de pães artesanais, geleia artesanal e fonduta de brie, acompanha café da Prensa Francesa e o combo “Para inglês ver”, com pão artesanal, linguiça defumada, ovo frito e tomate grelhado Para inglês ver, acompanhado de café na Clever de 250ml.

O empreendimento é comandado pela empresária Nina Ribas e conta com uma equipe majoritariamente feminina, fazendo do café um movimento de transformação. A Rause está localizada na Rua Riachuelo, 274 – Centro e agora, com a temporada dos brunchs aos domingos, conta com novo horário de funcionamento. De terça a sábado, das 9h às 18h e aos domingos, das 10h às 15h.

Serviço
Brunch Rause Café + Vinho
Quando: Aos domingos
Início: 17 de março
Horário: Das 10h às 15h.
Instagram: @rausecafe