Curitiba recebe mais uma franquia Spoleto, expandindo sua atuação em toda região Sul. Considerada a maior rede de culinária Italiana do Brasil, a nova loja chega à capital paranaense dentro do formato Spoleto 21, um sistema que agrega o conceito de sustentabilidade, incluindo aperfeiçoamento de práticas e atividades que vão desde o preparo dos pratos até a logística de descarte de resíduos.
A loja é comandada pelas empresárias Gabriela Folador e Christiane Jansen, ambas com vasta experiência na área. As duas administram, além da franquia do Shopping Estação, também a loja do ParkShoppingBarigüi e aguardam a abertura de mais um restaurante localizado no Shopping Mueller.
O lançamento do menu premium reforça a missão do Spoleto de democratizar a alta gastronomia, introduzindo produtos gourmet da culinária italiana no cotidiano do restaurante e por um preço acessível.
Para isso, a rede visitou três fábricas na Itália a fim de viabilizar o projeto inédito de introduzir itens gourmet como o presunto cru nas praças de alimentação. Este cardápio também está sendo servido na loja do ParkShoppingBarigüi.
Com esta nova unidade, o Spoleto passa a contar com cinco lojas no Paraná e 12 em toda a região Sul, que respondem por 5% de toda a rede no país. Atualmente existem lojas em Curitiba (no ParkShoppingBarigui), Cascavel, Londrina e Maringá. A projeção de faturamento
O menu Sabores de Parma, assinado pelo chef legítimo italiano Gianni Carboni, já está disponível nos 288 restaurantes espalhados por todo o Brasil (menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí). São três sugestões de pratos, que podem ser complementados ainda com porção extra da estrela do cardápio, o presunto cru.