Restaurant Week vai até dia 25 de junho no ST 444

O festival gastronômico tem data prorrogada e o restaurante ST 444 apostou na culinária mediterrânea para surpreender seus clientes

 

Quem ainda não provou o menu do restaurante ST444 tem uma última chance com a prorrogação do Festival Restaurante Week, que agora vai até dia 25 de junho. Essa é a oportunidade perfeita para conhecer os sabores da casa, que aposta culinária italiano-mediterrânea para o cardápio. Os preços são fixos de R$68,90 para o almoço e R$ 78,90 para o jantar.

 

Nesta edição do festival, o Curitiba Restaurante Week tem como tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”. Com pratos ligados à Cultura italiana mediterrânea, o restaurante oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para a escolha do cliente, que deve optar por uma de cada.

 

Entre as opções para o almoço estão a Lasanha Vesúvio e Tortelli de Costela. A Lasanha Vesúvio também é uma das opções para o jantar que, além dela, possui também Entrecot. Os pratos estão disponíveis de terça a sexta no almoço 12h às 15h, e no jantar, das 18h às 00h. Já sábado, domingo e feriado o almoço é do 12h às 16h e jantar das 18h à 00h. O ST444 está localizado na Alameda Presidente Taunay, 444, bairro Batel.

Serviço

ST 444 BATEL

Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel

Fone: (41) 3044-0444

Instagram: @st444batel

Menu Week: de terça a sexta-feira – Almoço 12h às 15h e Jantar 18h
às 00h.

Sábado, domingo e feriado – Almoço: 12h às 16h e  Jantar: 18h às 00h

Foto: Fran Lima/ Agência Vulgata.