Almoçar fora já é uma tradição no Dia das Mães. E nada melhor que um menu especial para festejar a data. No restaurante Dona Dulce, o chef Fernando Alves criou duas opções exclusivas de cardápio, com pratos e ingredientes bem brasileiros, como manga, curau de milho, maracujá e castanha do Pará. E todas as mães serão recebidas com uma taça de espumante para brindar o seu dia.
O primeiro menu traz como entrada salada mix de folhas verdes com molho de uvas, seguida de cordeiro ao molho de vinho branco acompanhado de talharim de abóbora na manteiga com sálvia e curau brulée de sobremesa. O valor é de R$ 80,00, para duas pessoas.
Outra opção oferece salada de repolho com castanha do Pará, peixe recheado com manga ao molho de maracujá, acompanhado de arroz branco. Para sobremesa, pudim de cajá. O valor é de R$ 70,00, também servindo duas pessoas.
Além destes, todo o cardápio da casa, inspirado na gastronomia brasileira contemporânea, estará disponível. O Dona Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783, no Juvevê. Reservas podem ser feitas pelo fone (41) 3042-1174.
Home Gastronomia & Turismo Restaurante Dona Dulce tem menu especial com ingredientes brasileiros para Dia das...