Nada de combos prontos: no Taikhan, novo restaurante de gastronomia oriental, cada pessoa escolhe suas combinações, com base e acompanhamento, que são servidas numa charmosa tigela oriental. As opções são gohan (arroz branco), yakimeshi (arroz com cenoura, presunto, ovo e cebolinha), macarrão (macarrão oriental com repolho) e legumes (brócolis, couve flor, repolho e acelga), que podem ter acrescentadas as seguintes carnes: Frango (Tonkatsu, Teriyaki e Mandarim), Bovino (carne com brócolis e Shogayaki), Suíno (Katsudon) ou Peixe (Salmão com Shitake e Tilápia com Camarão). Os preços ficam em média em R$ 16,00, mas variam conforme a combinação.
Instalado no Shopping Pátio Batel, o restaurante especializado em cozinha do leste asiático é do mesmo grupo que controla o Tatibana e o Sushiaki, maior rede de fast fook japonês do Sul do Brasil. A proposta do Taikhan é oferecer pratos individuais da cozinha asiática, adaptados ao paladar do brasileiro.