A Lellis Trattoria, fundada por João Lellis, que hoje comanda a casa ao lado de seu filho, Fábio Lellis, é uma tradicional cantina italiana que mantém ao longo de 33 anos tradição e qualidade. O atendimento cordial e sempre alegre faz da cantina um ponto de encontro para os apaixonados pela gastronomia italiana, suas massas, que são de fabricação própria, preparadas com deliciosos molhos são o destaque do cardápio, sabor com tradição passada de pai para filho, que hoje comandam juntos as 3 unidades localizadas em São Paulo, na cidade de Campinas e Curitiba. Como sugestão da casa segue esta deliciosa receita do Tortelloni a moda da casa. Mais informações acessewww.lellis.com.br.
Receita de Tortellonia à moda da casa
Ingredientes
100g de filé mignon picado, 1 colher de sopa de manteiga, ½ cebola pequena picada, 1 colher de café de manjericão e 4 tomates secos picados.
Ingredientes do molho à Napolitana
4 tomates sem pele e picados, 1 colher de café de alho picado, 1 colher de café de orégano, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de manteiga, e Salsinha e sal a gosto.
Recheio do Tortelloni
Vitela, brócolis e mussarela de búfala.
Modo de preparo
Em uma panela frite o filé mignon e a cebola na manteiga. Depois de refogar a carne, adicione o manjericão e o tomate seco. Depois despeje essa mistura em uma travessa e em seguida acrescente o molho a Napolitana (receita abaixo) e o tortelloni.
Gratinar com a mussarela de búfala fatiada. Depois de retirar do forno, decore com folhas de rúcula picadas.
Modo de preparo do molho a Napolitana
Em uma panela, fritar o alho no azeite até dourar. Em seguida acrescente os tomates, a manteiga e o sal. Refogue. Ao final acrescente o orégano e a salsinha.