Chega a Curitiba com venda exclusiva na rede Adega Brasil, a primeira cachaça branca, blended, e orgânica do mundo, fruto da tradição da quinta geração de uma produção familiar e da ambição de criar a melhor cachaça branca do mundo.
Concebida na fazenda da família no Paraná, a bebida é artesanal, destilada em pequenos lotes e blended sob o olhar atento de Erwin Weimann, o masterblender brasileiro da Yaguara, na Weber Haus, em Ivoti, destilaria selecionada cuidadosamente por sua qualidade. Cada lote é supervisionado e aprovado por Erwin antes do engarrafamento. A Yaguara quer expandir as fronteiras da cachaça e ressaltar a reputação da categoria no cenário global, com seu sabor único e garrafa impactante. O resultado é uma bebida moderna, criada para colocar a cachaça no patamar em que ela merece: entre os melhores destilados brancos do mundo e como base perfeita para coquetéis, proporcionando também inúmeras alternativas de receitas.
“O segredo foi recorrer à tradição do artesanato de alta qualidade, combinada com a mais avançada tecnologia”, afirma Erwin. “Produzimos cachaça no Brasil há quase 500 anos. Então, para criar a Yaguara foi importante incorporar essa história e esse conhecimento e ao mesmo tempo refletir o Brasil moderno.”
A ambição desta cachaça é evidenciada pela importância que as equipes de Yaguara colocaram em trabalhar com bartenders ao redor do globo. “Desde o início sabíamos que era importante envolvermos bartenders em diversas partes do mundo para que eles possam nos ajudar a desenvolver a categoria“, explica Hamilton Lowe um dos fundadores da empresa. “Para isso, estamos trabalhando em estreita colaboração com o principal bartender brasileiro, Marcio Silva, e com bartenders chave em Nova York, Tóquio, Londres e Paris”, completa Hamilton. A garrafa de 750 ml custa R$89,90 e está à venda em toda a rede Adega Brasil. Endereços em www.adegabrasil.com.br
Foto: Divulgação.