Ovos de Páscoa que são obras de arte comestíveis

Produzidos artesanalmente os ovos de Páscoa de Bárbara Trevisani são como uma obra de arte comestível. A doceira se especializou na técnica de transfer, onde com cuidado os ovos são decorados com arabescos. Um charme à parte, eles também dão água na boca. De inúmeros sabores e tamanhos os ovos agradam a toda família.
Para este ano a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos aguarda um aumento nas vendas de 40%.
Bárbara vai além do chocolate ao leite tradicional. “Combinações novas dão um sabor inesquecível a qualquer Páscoa” explica a doceira gourmet. Na Páscoa 2014 Bárbara Trevisani trouxe várias misturas como: ovo de chocolate ao leite com caramelo e flor de sal, ovo de chocolate ao leite com pistache, ovo de chocolate ao leite com damasco turco, ovo de chocolate ao leite com banana e canela, ovo de chocolate ao leite com maracujá e coco e ovo de chocolate ao leite com drágeas.