
Para atender a demanda cada vez mais exigente por alimentos elaborados e saborosos, a PUCPR abre inscrições para a especialização em Pâtisserie Clássica e Contemporânea. Com início em setembro, o curso terá a participação de Rose Petenucci que irá ministrar as disciplinas Chocolateria e Biscoito simples, finos e decorados.
A especialização tem duração de um ano e meio e módulos quinzenais, nas tardes de sextas-feiras e aos sábados durante todo o dia. O objetivo é formar profissionais prontos para o mercado de trabalho na área de confeitaria. Aulas de Docinhos finos, Finalização com Pasta America e Montagem e Decoração de Tortas, que serão ministradas pela confeiteira Vanir Petter, fazem parte grade curricular.
Além do escopo técnico, haverá um módulo sobre empreendedorismo, voltado aos alunos que querem ter o próprio negócio. Em cada disciplina, os professores com experiências voltadas ao mercado darão enfoque prático e dicas aos alunos. Mais informações no site: www.pucpr.br/especializacao.