Crianças participam de oficina de temaki

kandoo-kids-1A procura é grande para participar da oficina de temaki, uma novidade para os pequenos que adoram uma cozinha. Crianças de 6 a 12 anos podem ser sushikids por um dia, no Kandoo Culinária Japonesa. As próximas turmas são nesta terça (20) e quarta-feira (21) às 18h30 e às 20h.

Assim que chegam elas recebem a doma (roupa de sushiman), faixa e depois vão para a bancada montada com todos os acessórios para que elas preparem seus temakis. O sushiman da casa, Devid Pereira é quem conduz a oficina e ele interage, brinca com as crianças a todo o momento.

Na primeira parte da aula elas aprendem sobre como identificar um peixe fresco, elas veem um salmão inteiro, tocam nele; depois sobre o arroz e sem seguida vão colocar as mãozinhas na alga para preparar seu sanduíche japonês. Com o auxílio do sushiman eles preparam dois temakis salgados, um doce e mais um do jeito que quiserem misturando ingredientes. O investimento é de R$ 38 por criança, com todo o material incluído e suco e água à vontade. A criança tem a opção de experimentar sua iguaria ou de levar para os pais degustarem suas criações. Apresentando o cartão Criança na Plateia a criança tem 10% de desconto sobre o valor da oficina. As reservas podem ser feitas pelo 41 3206 3206. O Kandoo Culinária Japonesa fica na Rua Dr. Alexandre Gutierrez, 732 Batel.

 

Serviço

O que: Oficina de Temaki – Sushikids

Onde: Kandoo Culinária Japonesa

Quando: 20 e 21 de dezembro das 18h30 às 20h

Quanto: R$ 38 por criança, associado Criança na Plateia tem 10% de desconto

 

Crédito de foto: Divulgação