Em uma época onde o comum é se alimentar de produtos industrializados ou preparados dentro de critérios que sacrificam os benefícios que as refeições deveriam trazer ao organismo, a maioria das pessoas adquire desde a infância hábitos alimentares que normalmente contribuem para o desequilíbrio da saúde através do consumo regular de opções empobrecidas em nutrientes e enriquecidas com substâncias químicas que são, para a natureza biológica do corpo, como poluentes.
Compreendendo e estudando todos os desafios, a Alimentação Consciente é uma metodologia realmente clara e eficaz de evolução de hábitos alimentares. Esta permite acesso aos múltiplos e valiosos benefícios de uma alimentação pura, rica e equilibrada. Dividido em três módulos, o curso é ministrado pelo Chef Douglas Valente amanhã e quarta, na WeShare Coworking.
A opção de comer realmente bem nos dias de hoje é como nadar contra a correnteza. Encontrar opções de qualidade pode ser uma tarefa árdua, assim como encontrar discenimento em um conhecimento nutricional que normalmente é apresentado de maneira fragmentada, confusa e controversa.
Ainda assim, os maiores desafios são os que se apresentam internamente, na forma de vícios e apegos emocionais a determinadas escolhas destrutivas. Como é difícil abrir mão de opções que trazem prazer e conforto, mesmo sabendo que estas agridem a saúde, a beleza e o bem-estar.
Conhecimento e ferramentas para minimizar esses desafios são oferecidos através de cursos rápidos, divididos em módulos com 3 horas de duração. A proposta é inspirar a todos a acrescentar em seu dia a dia receitas especiais, práticas e rápidas que, além de medicinais e densamente nutritivas, são belas e deliciosas.
Mais informações sobre o curso pelo telefone (41) 3029 1630 ou no site www.weshare.net.br
Matéria 02