Tem novidades para quem atua ou deseja atuar no setor de gastronomia em Curitiba. O Sacas Hub Gastronômico iniciou suas atividades no dia 11 de maio, oferecendo um espaço completo para business, networking e inovação, visando conectar e potencializar o setor de gastronomia, primeiramente, em Curitiba, mas, em curto tempo, com projeção nacional, também.
O Sacas, dos empresários Givago Ferentz e Carlos Eduardo Cabral, fica localizado na Alameda Carlos de Carvalho, ocupando o segundo andar de um imóvel de 1940, todo reformulado para receber o mix de serviços, que conta com uma cozinha completa profissional, adega e salas de reuniões. O Sacas, em parceria com a escola de gastronomia Inspirar Gourmet, irá promover nesses espaços eventos, degustações e aulas.
A proposta do Sacas é oferecer um espaço para consultorias em serviços, gestão, treinamentos, capacitações, especialmente pensado para o pós-crise, oferecendo equipe multidisciplinar: atendimento, estruturação financeira e jurídica, também.
Parceiros Sacas: Bom Gourmet, Inspirar Gourmet, Givago Ferentz Arquitetos, Artesian Mobiliário de Design, Nicetrip Viagens e Turismo, Liga Iluminação, Poran Cafés Especiais, Ateliê Reconto, Electrolux, Estúdio Zampa, Doma e CF Home Design.
Serviço:
Sacas – The Taste Hub
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1.286
(41) 3372-9941
Facebook e Instagram: @sacashub
Fotos: Mauro Campos.