Você já ficou com água na boca ao assistir as receitas do Curitiba Cult com o nosso talentoso chef Lucas Martins? Se sim, nós temos um convite incrível para amanhã (12), Dia dos Namorados. O Mandarina Comida e Afeto (Rua Martim Afonso, 857) convidou o Lucas para assumir a cozinha no dia mais romântico do ano e preparar várias delícias para todos os apaixonados.
Em uma mesinha para dois – ou quatro pessoas; de frente para a Praça 29 de Março, delicie-se com o menu mais do que especial: pão com manteiga aromatizada de alecrim e caponata (da casa), bruschetta de tomate com salada de folhas, tortilha espanhola, ravióli de pinhão com queijo canastra e chá de maracujá com especiarias. Para a sobremesa, mini banoffe. Também há a opção de uma taça de vinho.
Para reservar seu horário, entre em contato pelo Instagram do Mandarina (@mandarinacomidaeafeto). Os preços variam R$ 52 a R$ 65 por pessoa, com uma taça de vinho. Reservas com pagamento antecipado irão garantir um lindo mimo. O brunch também estará disponível para delivery e take away.
Chef Lucas Martins
Lucas Martins, formado em gastronomia pelo Centro Europeu, já trabalhou com grandes nomes da cozinha e hoje em dia produz conteúdos de gastronomia para o Curitiba Cult. Em 2019, fez parte da equipe que cozinhou para Paul McCartney, durante apresentação do cantor em Curitiba. Em 2020, foi convidado pela gravadora Universal Music Brasil a criar uma receita especial para a cantora Lady Gaga, como parte da divulgação do álbum “Chromatica”. Atualmente, Lucas é chef executivo do espaço Sala Café & Living, que será inaugurando em breve, na capital paranaense.