Gastbier celebra Dia Internacional da Cerveja com produção artesanal

A cerveja é feita com ingredientes de alta qualidade e sem adição de conservantes ou corantes

No Dia Internacional da Cerveja, comemorado na sexta-feira (2), o GastBier Brewpub convida todos os amantes da bebida a celebrar a data em grande estilo. Para a ocasião, a cervejaria preparou uma promoção: todas as cervejas servidas no bar estarão com preço especial de happy hour a noite toda.

Localizada no Centro Cívico de Curitiba, a cervejaria destaca-se pela produção de cervejas artesanais, oferecidas em um ambiente acolhedor que também funciona como bar.

Cervejas artesanais do GastBier Brewpub:

GastBier, sob o comando do cervejeiro Gastão Oscar Berndt Junior, nasceu da paixão pela cerveja artesanal e conta com cervejas leves como a American Blonde Ale, com apenas 4,3% de álcool, feita para quem quer iniciar sua jornada nas cervejas artesanais. A partir desta, é interessante provar outras no estilo alemão como a premiada Carnaweiss, uma weissbier leve e saborosa, a Maerzen, estilo Oktoberfest. Assim, a Weizen Doppelbock é outra opção, pois é uma cerveja escura, forte, feita para aquecer o inverno curitibano. Além disso, a cervejaria tem as Inglesas Irish Red Ale e a tradicional Baltic Porter. Do estilo Americano a cervejaria produz as tradicionais APA e IPA.

Além disso, no Dia Internacional da Cerveja, o GastBier lança a Baltic Porter Wood Chips, que é a atual Baltic Porter envelhecida com chips de carvalho. Além disso, a cervejaria promete apresentar em breve a GastBier Belgium Tripel, uma cerveja Belga pouco produzida em Curitiba.

O GastBier acomoda eventos com capacidade para 130 pessoas, incluindo 72 lugares sentados. A casa oferece estacionamento gratuito e espaço kids, sendo uma ótima opção para famílias. Além disso, o bar funciona de quarta a sábado, das 17h30 às 23h. 

No cardápio, destacam-se petiscos como a Carne de Onça, prato típico curitibano, e o Pão com Bolinho. Outros destaques incluem o exclusivo Bolinho de Carne & Maltes, o Torresmo de Rolo, o Porco a Passarinho e carnes na chapa. Esta semana, é possível provar os dois pratos do Circuito de Inverno de Curitiba do Bom Gourmet: Bolinho de Carne & Maltes com molho de queijos ou com molho ao sugo artesanais, preparados pela Chef Lu.

Dessa forma, o GastBier Brewpub celebra a cerveja artesanal e proporciona uma experiência completa para os clientes. 

O consumo é proibido para menores de 18 anos. Se dirigir, não beba.

Serviço:

GastBier Brewpub – Dia Internacional da Cerveja

Rua Mateus Leme, 2148 – Centro Cívico, Curitiba

@gastbierbrewpub

(41) 9886-5808

Funcionamento: quarta a sábado das 17h30 às 23h