O lançamento traz a experiência de visitação na fábrica e degustação diretamente do fermentador
A Gasttripel é a nova cerveja artesanal do GastBier Brewpub. A fermentação é realizada com levedura da região de Vleteren, na Bélgica, o que faz com que tenha um perfil de ésteres frutados, trazendo um pouco de ameixa, damasco e frutas secas à cerveja. “A cepa é oriunda da Bélgica, o que é essencial para conseguirmos adicionar um aroma e um sabor na cerveja, com qualidade” afirma Gastão Oscar Berndt Junior, cervejeiro e proprietário do GastBier.
O lançamento ocorre nos dias 23 e 24 de agosto, onde é possível ter a experiência de visita à fábrica, com degustação diretamente do fermentador e receber um brinde ao final do processo. Nestes dias, a cerveja estará com um preço especial, saindo por R$ 18 e o growler de 1 litro por R$ 35.
Gastão revela que houveram duas inspirações para essa criação, a união entre a necessidade de enriquecimento da cartela de produtos e um pedido do filho “A inspiração para fazer a nossa tripel, vem para completar um pouco o nosso portfólio de cervejas. Nós temos cerveja inglesa, temos várias alemãs, temos americanas e agora estamos soltando uma belga. Essa receita nasceu quando meu filho fez uma festa antes de viajar e me pediu para fazer uma tripel, que é uma cerveja que ele sempre gostou. Agora essa mesma receita a gente resolveu replicar na cervejaria”, conta o cervejeiro.
Sobre o GastBier Brewpub
Bar e cervejaria artesanal que conta com cervejas de diferentes estilos e sabores, um cardápio recheado e está sob o comando do cervejeiro Gastão Oscar Berndt Junior.
O espaço também comporta eventos com capacidade para 130 pessoas, oferece estacionamento gratuito e espaço kids.
O consumo é proibido para menores de 18 anos. Se dirigir, não beba.
Serviço:
GastBier Brewpub
Rua Mateus Leme, 2148 – Centro Cívico, Curitiba
@gastbierbrewpub
(41) 9886-5808
Funcionamento: quarta-feira a sábado das 17h30 às 23h
Foto: Agência Vulgata