Assessoria – A carne de onça durante o festival está disponível por um preço fixo de R$ 25
O Bar da Maniacs é um dos estabelecimentos que participam do 8º Festival de Carne de Onça, que acontece entre os dias 17 de setembro e 07 de outubro, organizado pelo portal Curitiba Honesta. O festival tem como objetivo promover a carne de onça, reconhecida como Patrimônio Cultural e Imaterial de Curitiba desde setembro de 2016.
Durante o festival, os amantes da gastronomia poderão saborear essa iguaria por um preço fixo de R$ 25. Situado na Avenida Munhoz da Rocha, 1049, no bairro Cabral, o Bar da Maniacs também conta com outras opções em seu cardápio, como petiscos e sanduíches que harmonizam com as cervejas artesanais de produção própria, produzidas pela Cervejaria Maniacs, localizada no mesmo endereço.
“Para nós é uma alegria imensa estar participando do festival, além de ser motivo de orgulho fazer parte desse evento que é a celebração de um prato que tem tanta relevância para a gastronomia curitibana” conta Jessica Stoski, gerente do estabelecimento.
A sugestão da casa é harmonização da carne de onça com a cerveja Maniacs 41 Pils, uma receita produzida em homenagem à Curitiba e que é comercializada apenas aqui na cidade.
Serviço:
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049, Curitiba
Telefone: (41) 3084-9730 das 17h às 23h.
E-mail: contato@maniacs.com.br
Site: maniacs.com.br
Instagram: @maniacsbrew @bardamaniacs
Foto: Divulgação