Só Morangos promove o Colha e Pague até março

Assessoria – O programa de colheita e degustação oferece uma experiência única para os amantes do morango, proporcionando contato direto com a natureza

O Só Morangos, localizado no Caminho do Vinho, produz morangos desde 1999 e é ideal para quem busca contato com a natureza e frutas frescas. Com dois modos disponíveis, é possível colher, provar e até levar os morangos para casa.

No modo colheita, uma tesourinha é fornecida para colher os morangos diretamente do pé. Ao final, os morangos são pesados e o cliente leva para casa em uma caixinha personalizada. Também é possível degustar 5 frutos sem custo adicional. Neste modo, crianças de 5 a 9 anos pagam entrada de R$16,50 com direito a até 300 gramas. A partir de 10 anos, a entrada é R$33 com direito a até 600 gramas. Também, é cobrado R$5,50 a cada 100 gramas adicionais.

No modo degustação, além da tesourinha para colher, o cliente pode comer morangos à vontade. Nesta modalidade, não é permitido levar os morangos embora. O valor é de R$25 a cada 30 minutos na estufa.

Giovana Beger comenta: “O público que mais visita são famílias e pessoas que têm uma memória afetiva da infância, em que os avós tinham morango em casa. O feedback é muito positivo, o pessoal acha a experiência incrível e que vale a pena ver como a planta cresce e escolher o próprio moranguinho.”

O Colha e Pague está disponível desde setembro do ano passado e permanece até 31 de março de 2025. Durante todo o ano, o Só Morangos continua com a loja aberta vendendo morangos, geleias, sorvetes, sobremesas, etc.

A colheita é por ordem de chegada e está disponível de terça a sexta, das 13h às 17h, e sábados, das 10h às 17h. Para mais informações, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (41) 3635-1169.

 

Serviço

Só Morangos – Colha e Pague

Endereço: Rua João Berger, 923, São José dos Pinhais – PR.

Contato: (41) 3635-1169.

Horário de funcionamento:

Terça a sexta das 13h às 17h.

Sábados, domingos e feriados das 10h às 17h.

Preço

Modo colheita:

Crianças de 5 a 9 anos pagam entrada de R$16,50 com direito a até 300 gramas.

A partir de 10 anos, a entrada é R$33,00 com direito a até 600 gramas.

*É cobrado R$5,50 a cada 100 gramas adicionais.

Modo degustação:

R$25,00 a cada 30 minutos na estufa.

 

Disponível até 31 de março de 2025.

 

Foto: Agência Vulgata.