Adega San Vicente surpreende clientes com experiência gastronômica no festival Restaurant Week

Adega tem valores promocionais até o fim de junho

A Adega San Vicente promove uma experiência gastronômica até o dia 30 de junho com preço fixo de R$ 68,90 por pessoa na 27ª edição do Curitiba Restaurant Week. O estabelecimento oferece pratos selecionados com entrada, prato principal e sobremesa no horário do almoço, das 12h às 15h.

O local mescla o conceito de bar e cozinha, e para a 27ª edição do festival, a Adega preparou uma combinação de pratos para harmonizar com os vinhos da casa.

O cardápio do festival conta com duas opções de entradas, sendo elas Salada verde ou Croqueta de carne de panela. Já a entrada fica por conta dos pratos principais Risoto de camarão e Rigatoni com molho de tomates assados e cubos de mignon. Além disso, o local também oferece Cheesecake artesanal e Sorvete de pistache como alternativas para sobremesa.

A casa conta com dois espaços, com área interna e externa, que proporcionam diferentes experiências. Para uma experiência ainda mais completa, o local conta com uma variedade de vinhos que harmonizam com os pratos da casa.

A Adega San Vicente fica localizada na Alameda Dom Pedro II, 255 Shopping Novo Batel, loja 12. O local já conquistou o público do Batel e atrai cada vez mais clientes com a variedade e possibilidades de harmonização de pratos e vinhos.

Serviço:
Adega San Vicente
Contato: 41 33278938
Instagram: @adegasanvicente
Alameda Dom Pedro II, 255 Shopping Novo Batel, loja 12.