A pedidos de amigos e clientes, estreia amanhã, dia 2, a feijoada completa do Tiki Taka Gastrobar, chancelada pela tradicional servida no Puina’s Bar, sucesso em Santa Felicidade. Como os dois locais são comandados pelos mesmos proprietários e a expectativa é grande, 50% da casa já está tomada por reservas.
O tradicional prato brasileiro vai estar disponível em formato de buffet, com as carnes todas separadas e servidas com mais de 20 acompanhamentos, sobremesa e muito samba, comandado pelo músico Fábio Farina. O valor do pacote completo é de R$ 39,90. Com tudo incluído! A feijoada será servida das 11h30 até 16h.
Para quem quiser esticar na casa ou chegar um pouco depois, a partir das 17h tem chope em dobro até 20h. Com previsão de friozinho, uma boa pedida para acompanhar é o Caldo de Feijoada (foto). Isso mesmo, não é de feijão, é de feijoada, mais saboroso. Serve muito bem uma pessoa e custa R$ 14. Outra opção que sai bem é o Caldo de Aipim com Costelinha (foto), arregado, por R$ 17.
O Tiki Taka funciona de segunda à sexta a partir das 17h. Sábado, a partir das 11h30, com feijoada. Reservas através do 41 99898 6361 ou 3401-6361. Acompanhe o Tiki Taka nas redes sociais @tikitaka.
Significado do nome
Tiki Taka vem do espanhol tiqui-taca. É um sistema de jogo no futebol caracterizado por passes curtos e movimentação, trabalhando a bola por várias áreas do campo, sempre mantendo a posse da redonda. O estilo é primariamente associado ao time do Barcelona.
Serviço
Tiki Taka Gastrobar
Estreia da Feijoada com Samba
Sábado, dia 2, das 11h30 às 16h
Rua Petit Carneiro, 394 Água Verde
Horário de funcionamento da casa: de segunda a sábado a partir das 17h
Redes sociais: @tikitaka
Reservas 41 99898 6361- 41 3401-6361
Fotos Pierpaolo Nota