Cervejaria Maniacs oferece workshop gastronômico com degustação guiada de azeites nacionais

Na edição de setembro do “Cerveja na Panela”, Maniacs apresenta a cerveja Toast Ale e degustação guiada por especialistas 

Neste sábado (07), a cervejaria Maniacs Brewing Co. traz a próxima edição do “Cerveja na Panela”, workshop realizado mensalmente no bar da fábrica, onde os inscritos participam da produção conjunta de uma cerveja caseira. Neste mês a cerveja elaborada será a Toast Ale, que leva torradas artesanais em sua receita. Todos os participantes terão acesso à degustação de azeites de oliva nacionais, guiada por Ata Hostin, cozinheiro, técnico em análises sensoriais de azeites de oliva e também responsável pelo clube de azeites por assinatura Oliveiras Brasil. O premiado padeiro artesanal, Dan Bernardi, será o responsável por toda a panificação exigida na receita e para a degustação de azeites, também comparando as semelhanças no processo da cerveja com seus pães de longa fermentação.

“O workshop mensal Cerveja de Panela nasceu em 2022 com o intuito de levar conhecimento cervejeiro de qualidade para os apaixonados por cerveja, além de ser um grande catalisador para as experiências sensoriais, frequentemente encontradas em nossos clientes. Cada vez mais estamos formando parcerias para sempre divulgar os nossos fornecedores, ingredientes e insumos locais nas receitas únicas das cervejas extremamente criativas do projeto” Gabriel Mussiat, Embaixador de Conhecimento & Loucura Cervejeira da Maniacs Brewing Co.

No dia do evento, todos os participantes ganham 10% de desconto no bar e 1 copo da receita produzida no mês anterior. O evento é gratuito, mas são liberadas vagas limitadas e é necessário realizar a reserva antecipada, até sexta-feira (06).

 

 

Serviço:

Bar da Fábrica Maniacs Brewing Co.

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049, Curitiba

Reservas: (41) 3084-9730 das 17h às 23h

 

Foto: Divulgação