
Assessoria – Os pratos incluem opções com camarões, peixes, moquecas e lagosta
À medida que a Semana Santa se aproxima, muitos brasileiros optam por substituir a carne vermelha por frutos do mar. Nesse contexto, o Chalet Suisse, renomado restaurante franco-suíço em funcionamento desde 1983 em Curitiba, oferece uma variedade de pratos que incluem camarões, peixes, lagostas e fondue de queijos como alternativa à carne vermelha.
Situado na Rua Francisco Dallalibera, 1428, no charmoso bairro de Santa Felicidade, o Chalet Suisse exalta os sabores do mar em seu cardápio. Entre as iguarias se destacam os camarões ao Champagne, o linguado com amêndoas na manteiga, moqueca mista de pescada amarela e camarão, lagosta à Thermidor, além de outras opções.
Para acompanhar a gastronomia, o Chalet Suisse disponibiliza uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada, proporcionando harmonizações que elevam ainda mais a experiência dos clientes.
O restaurante estará com atendimento normal na Semana Santa, de terça à sábado aberto a partir das 19h00 e domingo de Páscoa no almoço. As reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo site www.chaletsuisse.com.br ou pelo telefone 41 3364-7889 após as 17h00. O restaurante também oferece estacionamento próprio e gratuito, garantindo total comodidade aos seus visitantes.
Serviço:
Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3364-7889
www.chaletsuisse.com.br
Foto: Agência Vulgata