Culinária italiana mediterrânea é destaque do ST444 no Week

O Curitiba Restaurant Week vai até dia 18 de junho e o St444 apostou na culinária mediterrânea para surpreender seus clientes

 

O restaurante ST444 está participando do Restaurant Week 2023. Durante o período do festival, que vai até o dia 18 de junho, a casa serve algumas de suas principais receitas. A proposta é para que atual e futuro ciente possa conhecer todas as possibilidades gastronômicas que o restaurante tem para oferecer.

 

Os preços são fixos de R$68,90 para o almoço e R$ 78,90 para o jantar.

 

Nesta edição do festival, o Curitiba Restaurante Week tem como tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”. Com pratos ligados à Cultura italiana mediterrânea, o restaurante oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para a escolha do cliente, que deve optar por uma de cada.

 

Os destaques ficam para os pratos principais. Para o almoço, a Lasanha Vesúvio e Tortelli de Costela são as opções. A Lasanha também aparece como uma das opções para o jantar que, além dela, possui também Entrecot. O menu Week fica disponível de terça a sexta-feira no almoço 12h às 15h, e no jantar, das 18h às 00h. Já sábado, domingo e feriado o almoço é do 12h às 16h e jantar das 18h à 00h. O ST444 está localizado na Alameda Presidente Taunay, 444, bairro Batel.

 

 

ST 444 Batel

Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel

Fone: (41) 3044-0444

Instagram: @st444batel

Menu Week: de terça a sexta-feira – Almoço 12h às 15h e Jantar 18h às 00h.

Sábado, domingo e feriado – Almoço: 12h às 16h e Jantar: 18h às 00h

Foto: Fran Lima/ Agência Vulgata.