O pastel em formato de Capivara, que é sensação do estabelecimento, ganha dois sabores novos para o cliente aproveitar
O famoso pastel em formato de capivara da Pastenina ganha dois novos sabores: carne de sol com queijo panna cotta e carne de sol com banana nanica. A novidade é exclusiva da marca, e as novas opções já estão disponíveis na pastelaria localizada no bairro Juvevê.
A escolha da carne de sol foi idealizada para ampliar as possibilidades do pastel. “Foi cuidadosamente pensada para proporcionar a sensação de “derreter na boca”, levando o cliente a uma jornada de prazer culinário”, ressalta o sócio-proprietário da franquia, Alysson Wiinsch.
O formato inusitado de capivara foi introduzido em comemoração ao aniversário de Curitiba e se tornou um ícone da franquia. “A Pastenina foi pioneira em trazer essa novidade para o modelo de franquia, e agora esse prato se tornou um sucesso fixo no menu”, destaca Alysson.
Presente na Rua Alberto Bolliger, 885, a Pastenina leva consigo a missão de ser mais que uma pastelaria. Além dos pastéis, estão disponíveis também opções para almoço, lanches, jantar e sobremesas.
Serviço
Pastenina – The Pastel Place
Endereço: Rua Alberto Bolliger, 885, Juvevê. Curitiba – PR.
Funcionamento: De Segunda a Sábado, das 9h às 21h.
Redes sociais: @pastenina.pastel
Site: www.pastenina.com.br