Dia dos Namorados a 4 mãos

Reservas feitas até o dia 11 de junho tem valor de investimento especial – Foto Divulgação

Ópera Arte inova e convida Chef Magda dos Santos para compor menu especial aos apaixonados com Chef Wilson Ribeiro

Casais tem motivo em dobro para comemorar o Dia dos Namorados no Ópera Arte, espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame. É que além da natureza exuberante do local e da boa música, nesse dia 12, a partir das 20h, o cardápio servido aos apaixonados será preparado a 4 mãos. O Chef residente da Casa, Wilson Ribeiro, convidou a renomada Chef Magda dos Santos, para juntos elaborarem um menu especial para o Dia dos Namorados, servido em 4 tempos.

A entrada é representada pelo couvert: pães rústicos de fermentação lenta com manteiga cremosa de ervas, acompanhado com potage de cogumelo Paris. Seguida do 1º prato principal, “Ravioli de chevre Borsin ao molho de manteiga trufada e mel”. O 2º prato principal apresenta duas opções para escolha. Ou “Confit de canard ao molho de vinho do porto de frutas vermelhas sobre chartreuse de repolho roxo e purê de maçã ao perfume de anis”, ou “Medalhão de mignon ao molho marchan du vin sobre mousseline de Baroa, servido com manteiga de garrafa e legumes braseados”. Para adoçar a noite, a sobremesa elaborada pelos dois chefs é mais que especial: “Cúpula de chocolate ao caramelo salgado recheado de gateau de doce de leite”.

Reservas feitas até o dia 11 de junho tem valor de investimento de R$ 220,00 o casal, com água inclusa e outras bebidas à parte. Telefone para contato 41 9 9999 3247. Atenção, as vagas são limitadas.

SERVIÇO
Jantar de Dia dos Namorados no Ópera Arte
Espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame
Elaborados pelos chefs Wilson Ribeiro e Magda dos Santos
Dia 12 de junho
20 horas
Valor do investimento R$ 220,00 por casal até 11.06
Incluso jantar e água, outras bebidas à parte
Reservas 41 9 9999 3247, vagas limitadas

Sobre o Chef Wilson Ribeiro
Formado pela UNIOPET em Gastronomia.
Especializou-se em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pela PUCPR e Culinária Mediterrânea e Kosher pelo Universidade de Ben Gurion/Israel.
Convidado ao renomado Toro Toro Restaurant por Richard Sandoval Doha/Qatar. 2014/2015
Consultor de controle de qualidade de alimentos 2016
Sous Chef no Hotel Royal Garden Eilat/Israel 2017
Chefiou o Villa Jockey restaurante uma das maiores e mais renomadas casa de eventos em São Paulo. 2017/2018
Atualmente Chef do Opera Arte desde agosto de 2018.

Sobre a Chef Magda dos Santos
Cozinheira autodidata, autoral e contemporânea, 23 anos de profissão mesclando a cozinha de raiz da vovó com a alta gastronomia!
Curso de cozinheira no Senac Curitiba
Curso técnico chef de cozinha centro Europeu
Estágio em São Paulo com renomados chefs tais como Chefs Viko, Flávia Quaresma , Ivo faria e Chef Laurent Suaudeau
2006 a 2009 Chef de cozinha castelo do Batel
2009 a 2011 Chef de cozinha Espaço Batel
2011 a 2016 Chef de cozinha no bistrô HSBC palácio avenida
2017 até os dias atuais chef do espaço nova Curitiba